殺菌20%加糖冷凍卵黄12本
1ダース(1kg×12本)18,618円(税込)
商品詳細
プリンやアイスクリーム、カスタードクリームなど、卵黄を使う料理は数多くあります。
しかし、卵を扱う上で思うことはありませんか・・・
“卵白はいらないな。もったいないけど捨ててしまおう”
“分離が面倒くさい。時間も取られるし、作業も大変”
そんな悩みもスッキリ解決!
皆様の"ムダなく卵黄だけを使いたい"にお応えします。
この商品は、卵黄・砂糖を混ぜ充填してありますので、もう卵白を分離する面倒も、捨てるもったいなさもありません。
分量を量るだけの、まさにモノのムダ、時間のムダをなくした効率の良い商品です。
さらに、卵はすぐに傷んでしまう食材ですが、その点もご安心!加熱殺菌を施していますので、冷凍保管で賞味期限が1年以上あります。
パックも1㎏入りで持ちやすく、保管もキッチリ納まり場所を取りません。
全くムダのない、効率化を図れる商品に切り替えてみませんか。
※商品特性上、砂糖が20%添加されています。
※1本1kgにMサイズの卵の黄身が約45個分充填されています。
商品コード | № 業務用冷凍液卵001 |
---|---|
商品名 | 殺菌20%加糖冷凍卵黄12本 |
内容量 | 1ダース(1kg×12本) |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料名 | 鶏卵(卵黄)・砂糖 |
栄養成分 | エネルギー:327kcal 水分:42.0g タンパク質:12.1g 脂質:23.9g 炭水化物:20.7g 灰分:1.3g ナトリウム38mg ※全て100gあたりの計算値 八訂増補 日本食品標準成分表参照 |
保存方法 | 冷凍-18℃以下 |
賞味期限 | 未開封時で製造日起算18ヶ月 (冷凍保管) |
アレルギー | 卵 |
使用上の 注意事項 | 加熱(中心温度70℃×1分以上)してご利用ください。 卵以外のアレルギーコンタミの可能性はありません。 【解凍方法】 容器を立てた状態で行ってください。 【解凍時間(目安)】 流水解凍:約2時間(水温20℃) 冷蔵庫解凍:約12時間(5℃) 上記以外の解凍方法はご遠慮ください。(電子レンジ等) 解凍後は速やかにご使用ください。 使い残りが出ましたら、冷蔵庫(0~5℃)に保管し、翌日中にご使用ください。再凍結禁止。 |
備考 | この商品は業務用(法人限定)販売となります。 容器:カートン (71×71×234(mm)) 外箱:ダンボール (310×255×260(mm)) |
配送 | ヤマト運輸 送料込み |
送料は商品代金に含まれております。なお、北海道・沖縄宛は加算がありますので別途ご連絡いたします。 |
---|